Datenschutz und DSGVO

Whisky-Fakultät

Wir sind beide in der Umgebung von Heidelberg aufgewachsen und organisieren bereits seit mehreren Jahren schon ehrenamtlich Großveranstaltungen für bis zu 2000 Gäste. Außerdem veranstalten wir größere und kleinere Whiskytastings, die sich von Anfang an großer Beliebtheit erfreuten und bieten mittlerweile auch im B2B-Bereich Personalschulungen zum Thema Whisky an. Der Kern unserer Dienstleistung ist die Organisation der Veranstaltungen und das persönliche Betreuen der Tastings mit kleinen informativen Vorträgen und Anekdoten und je nach Zielgruppe auch dynamischeren Elementen wie kleinen Quizzes, Blindverkostungen und Tastingwheels. Seit 2019 fassen wir unsere Leidenschaft für das Thema Whisky und die Veranstaltungsorganisation in unserem neu gegründeten Unternehmen zusammen. Bei der Durchführung der Veranstaltungen kooperieren wir gerne mit lokalen Gastbetrieben und möchten dabei sowohl für unsere Dienstleistung als auch für unsere Kooperationspartner eine erhöhte Aufmerksamkeit potentieller Gäste generieren. Die Bewerbung unserer Veranstaltungen ist somit gleichzeitig auch Werbung für den Veranstaltungsort. Dabei kommt es uns darauf an, unseren gemeinsamen Gästen einen genussvollen Abend in angenehmer Atmosphäre zu bieten. Das Erreichen wir mit der Kombination aus unserer Dienstleistung und dem Angebot des Gastbetriebs, sodass dabei ein gemeinsamer Mehrwert geschaffen wird. Auch wenn das vielleicht abgedroschen klingt, wir haben mit der Gründung unseres Unternehmens zwei unserer Hobbies – die Eventorganisation und das genussvolle Verkosten von ausgesuchtem Whisky – in ein Firmenkonzept gegossen und freuen uns, dass wir unsere Begeisterung nun mit unseren Kunden teilen dürfen.

Stefan Mayer und Sebastian Blänsdorf